Названы имена пострадавших в результате покушения на Мосийчука

08:00, 26 октября 2017
1653 0

Охранник Мосийчука скончался по дороге в больницу.

В результате взрыва во время покушения на народного депутата Мосийчука пострадали 4 человека, 1 умер. Об этом сообщает Еспресо.TV.

В результате взрыва в клинику "Борис" в удовлетворительном состоянии госпитализирован депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

В отделение политравмы КГКБ №17 доставлен директор агентства моделирования ситуаций Виталий Б.

Читайте такжеУ пострадавшего при взрыве в Киеве политолога повреждены легкие и печень

В отделение политравмы КГКБ №17 доставлен Михаил М., 1981 года рождения.

В отделение нейрохирургии БСМП доставили местную жительницу Надежду Т.

В карете скорой помощи по дороге в медицинское учреждение скончался старший сержант полиции Руслан К., 1986 года рождения, который был охранником Мосийчука.

Как сообщал УНИАН, вечером 25 октября в 22:15 возле редакции телеканала "Эспрессо" на улице Адама Мицкевича в Соломенском районе Киева произошел взрыв, в результате которого пострадали четыре человека, включая депутата Игоря Мосийчука, и один мужчина – охранник нардепа – погиб. Также среди пострадавших – политолог Виталий Бала.

Читайте также: Как произошел взрыв, кто погиб и в каком состоянии раненные: все, что известно о покушении на нардепа Мосийчука в Киеве (фото, видео) 

Позже сам Мосийчук заявил, что после проведенной ночью операции его состояние стабилизировалось. По словам наррдепа, он провел на операционном столе четыре часа, медики извлекли из его тела большое количество осколков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter