Несколько выстрелов в упор и "нескорая" карета: очевидец рассказал об убийстве на Позняках (фото)

10:55, 30 мая 2017
Происшествия
3411 0

До приезда "скорой" мужчина подавал признаки жизни.

На Позняках убили человека / facebook.com/denis.lugovoyy

Очевидец убийства на улице Гришко в Киеве Денис Луговой выезжал с парковки примерно в 8:10 утра и услышал несколько выстрелов. Сначала он не придал значения и подумал, что показалось, пишет он на своей странице в Facebook.

"Проехав 10 метров, к сожалению, убедился в обратном( 3-4 выстрела в упор с машины, которая в последствие дала по газам и скрылась, хоть и попала в объектив видеорегистратора встречных авто (сомневаюсь, что это как-то поможет). На земле лежал мужчина лет 50,а рядом девушка, пытающаяся хоть чем-то помочь своему знакомому", - говорится в сообщении Лугового.

Читайте такжеВ Киеве неизвестные расстреляли мужчину, объявлен план перехват

Пострадавшему дали воды, посоветовали подложить под голову вещь, выровняли ноги и вызвали "скорую" и полицию. Но скорая помощь не ехала 15 минут.

"Мужчина время от времени подавал признаки жизни... "Скорая" приехала минут через 15, мне кажется... за это время набрал "Борис" в надежде, что их отделение через квартал от места происшествий окажется оперативней... но через минуту приехала 103... и Борис отменили... Если бы вы видели, как долго подползала эта с**ная карета. И сколь долго выходил врач с этой машины... Это шок...", - рассказал очевидец произошедшее.

Затем, подойдя и проверив пульс, медики констатировали смерть... "К слову, "скорая" успешно заехала на одну из гильз, надеюсь, отъезжая не зацепит ее, мы несколько раз на это полиции указали..", - отметил Луговой.

Также очевидец оставил контакты и на словах подтвердил, что выстрелов было 3-4,  и уехал на работу.

"И вот теперь рой мыслей в голове... За что, почему и тд... и как можно, дав клятву Гиппократу, выполнять столь пассивные действия. Да и полиция ни разу не готова к подобным ситуациям..." - выражил возмущение мужчина.

Как сообщили СМИ, погибшим в результате стрельбы в Киеве оказался бывший и.о. директора "Укрспирта" Виктор Панков. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter