Полицейские опросили свидетелей инцидента / фото полиция Киева, Facebook

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, в результате ДТП две женщины получили телесные повреждения, им оказывают медицинскую помощь.

Читайте такжеВ Киеве бездомный нашел тело новорожденного ребенка (фото)

«Происшествие случилось около 20 часов вечера в Оболонском районе столицы. В полицию позвонил один из свидетелей аварии на улице Маршала Тимошенко. По адресу немедленно прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что таксист, находясь за рулем «Нисана», не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта. К счастью, высокий бордюр остановил транспортное средство. Однако двое женщин получили телесные повреждения: по предварительной информации врачей, у одной пострадавшей травма руки, у другого - закрытая черепно-мозговая травма», – говорится в сообщении.

С водителем иномарки общались следователи. Правоохранители подозревают, что мужчина находился за рулем, вероятно, будучи под действием наркотических веществ, поэтому таксиста доставляют к врачу-наркологу для установления алкогольного или наркотического опьянения.

Полицейские работают на месте происшествия, опрашивают свидетелей, устанавливают обстоятельства и механизм ДТП. Решается вопрос о правовой квалификации события.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram