Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Центр дикой природы в Индии (фоторепортаж)

Наследник британского престола принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон 13 апреля посетили Центр дикой природы Национального парка Казиранга в Индии.

REUTERS
REUTERS

Как сообщает Reuters, герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с жителями деревни Панбари в Казиранге и поучаствовали в украшении статуи для Парада слонов в Казиранге.

Также супруги побывали на сафари-прогулке в Центре дикой природы в Национальном парке Казиранга. Кейт и Уильям напоили водой детенышей редких животных и пообщались со смотрителями парка.

Британские ученые готовят доклад о сложности питания панд (фоторепортаж)

Площадь территории, занимаемой парком, составляет 688 квадратных километров. В парке находятся прекрасные тропические леса, реки, великолепные луга. Всемирную известность парку принесло то, что здесь находится величайшая (2/3 мировой численности) в мире популяция однорогого носорога. Также в парке можно увидеть тигров, слонов, губачей, бенгальских кошек, кошек-рыболовов, гауров, барасингов и многих других диких животных.

Как сообщал УНИАН, участницы конкурса красоты Miss Eco Universe 2016 сфотографировались на фоне египетских пирамид на окраине Каира.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение