Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

За сутки в зоне АТО погибли двое военных, четверо были ранены – Мотузяник

В течение минувших суток в зоне проведения Антитеррористической операции погибли двое военных, еще четверо получили ранения.

Фото mil.gov.ua
В АПУ рассказали о ситуации в зоне АТО за минувшие сутки / Фото mil.gov.ua

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки, к сожалению, двое украинских военнослужащих погибли, еще четверо бойцов были ранены", - сказал Мотузяник.

Он добавил, что силы АТО понесли потери на Луганском и Донецком направлении.

"На Луганском направлении, вблизи населенного пункта Крымское в результате подрыва на растяжке погиб один военный, двое получили ранения. На Донецком направлении около Авдеевки один военный подорвался на неизвестном взрывном устройстве. Неподалеку в Авдеевке двое парней были ранены в результате вражеских обстрелов", - сказал он.

В зоне АТО наиболее сложной ситуация остается в пригороде Донецка – штаб

Кроме того, Мотузяник сообщил, что в Луганском направлении незаконные вооруженные формирования нарушили режим тишины один раз, в Донецком направлении за сутки произошло две вражеские провокации.

Как сообщал УНИАН, утром 9 мая возле села Крымское в Луганской области во время патрулирования на растяжке, установленной террористами, подорвались военнослужащие вооруженных сил Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение