Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

В районе Светлодарской дуги на Донецком направлении сложилась напряженная ситуация - Мотузяник

На Донецком направлении в зоне АТО напряженная ситуация сложилась в районе Светлодарской дуги.

АТО, Донбасс, военные, военный / Фото УНИАН
В районе Светлодарской дуги на Донецком направлении сложилась напряженная ситуация / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Боевики сосредоточили огонь в районе Донецкого аэропорта - штаб

По его словам, в районе Светлодарской дуги противник несколько раз использовал против позиций Вооруженных сил Украины БМП-1, ПТРК, а также легкое вооружение.

«Обстрелы наших позиций в этом районе произошли вчера после полуночи и продолжались с перерывами вплоть до позднего вечера», - сказал спикер.

Мотузяник также сообщил, что возле Горловки «вчера было немного спокойнее, противник нарушал режим тишины только в Зайцево».

Он отметил, что в районе Донецкого аэропорта ситуация остается стабильно напряженной, в частности, в Опытном противник обстрелял украинские позиции с использованием БМП-2».

«Также серия вооруженных провокаций с использованием стрелкового оружия и гранатометов различных систем состоялась по всему фронту - от Авдеевки до поселка Пески», - добавил он.

По словам Мотузяника, на Мариупольском направлении противник нарушал режим тишины в Красногоровке, Марьинке и Старогнатовке, и при этом использовалось только стрелковое оружие.

Как сообщал УНИАН, по данным штаба, за минувшие сутки в зоне АТО боевики 36 раз обстреливали украинских военных, погибших и раненых нет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение