Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Львовские спасатели возобновили поиск пропавшего на Грибовичской свалке коммунальщика

Львовские спасатели сегодня с 08.00 возобновили поиски пропавшего 30 мая во время обвала мусора на Грибовичской полигоне бытовых отходов работника коммунального предприятия "Збиранка".

Фото ДСНС
Фото ГСЧС

Об этом сообщили УНИАН в пресс-центре Главного управления ГСЧС во Львовской области.

Как отмечается в сообщении, решение о возобновлении поисковых работ было принято на заседании комиссии по вопросам техники безопасности и чрезвычайных ситуаций после заслушивания отчета специалистов относительно состояния склона свалки.

Поисковые работы начаты со стороны лесного массива свалки.

Правоохранители выдвинули две версии причин катастрофы на свалке возле Львова

К поисковым работам привлечены 55 спасателей и 3 единицы спецтехники.

Как сообщили УНИАН в Главном управлении Национальной полиции в Львовской области, родственники 60-летнего пропавшего инженера-эколога львовского коммунального предприятия "Збиранка", которое обслуживает территорию Грибовицкой свалки, сообщили, что мужчина 30 мая ушел на работу, последний раз с ним общались в этот же день около 13.30, после чего мужчина исчез и с ним нет связи.

Как сообщал УНИАН, 30 мая на Грибовичской свалке вспыхнул масштабный пожар. После завершения тушения во время сбора пожарно-технического оборудования произошел сдвиг мусор, под который попали трое спасателей и работник львовского коммунального предприятия "Збиранка".

Трех спасателей нашли мертвыми.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение