Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Аксенов наградил кубанских казаков именными часами за помощь в оккупации Крыма (фото)

В Краснодарском крае России представители Кубанского казачьего войска 23 апреля получили награды за помощь в аннексии Крыма в 2014 году.

Аксенов, казаки / glava.rk.gov.ru
Кубанских казаков наградили за помощь в аннексии Крыма / glava.rk.gov.ru

Об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на пресс-службу подконтрольного России "правительства" Крыма.

На торжествах, посвященных 25-й годовщине принятия закона России "О реабилитации репрессированных народов", также присутствовала российская власть аннексированного Крыма.

"Казачество всегда выполняло задачи по охране российского государства, и в 2014 году в мирное время вы это доказали. Тысячи казаков под руководством Николая Долуда прибыли в Крым и оказали нам неоценимую помощь", – заявил на мероприятии подконтрольный Кремлю "глава" Крыма Сергей Аксенов и вручил казакам именные часы.

Путин тайно наградил начальника Генштаба РФ за Сирию орденом Святого Георгия - СМИ
Справка УНИАН. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение