Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Кушанашвили резко сменил позицию: осудил оккупацию Крыма и приговор Савченко

Одиозный российский журналист Отар Кушанашвили, который недавно посетил Киев и уже успел стать в Украине персоной нон грата, рассказал о своем видении отношений России и Украины.

Кушанашвили / facebook.com/otar.kushanashvili
Кушанашвили  рассказал о своей позиции по Крыму / facebook.com/otar.kushanashvili

По мнению скандального шоумена, аннексия Крыма - это все равно, если бы Германия забрала себе сейчас российский Калининград, передает ТСН.

"Это моя принципиальная позиция. Нельзя во время одного алкогольного вечера в ресторане решить, что Крым - твой. Существует международное право. Я знаю, что в 2008 году судьбу Грузии моей также решали в момент", - заявил Кушанашвили.

Кушанашвили прокомментировал свое скандальное интервью о поддержке России (аудио)

Осуждает скандальный журналист РФ и суд над Надеждой Савченко: "Я принадлежу к тем людям, кто знает, что нельзя сажать женщину на 22 лет. Понятно, о ком я говорю? О Надежде Савченко". 

Ранее сегодня Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину на три года российскому телеведущему Отару Кушанашвили, который резко высказывался об Украине.

В одном из последних интервью он заявил: "Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким... По глазам его видно, что он не в себе. И исходя из того, что он является одним из руководителей государства, которое ведет эту войну, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так... Но если вы меня спрашиваете, за кого я, то конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение