Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Пранкеры заявили о готовности подать встречный иск к Фейгину

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) подадут встречный иск на адвоката незаконно удерживаемой в России украинки Надежды Савченко Марка Фейгина.

mark-feygin.livejournal.com
Пранкеры подадут иск против Фейгина / mark-feygin.livejournal.com

"Мы не боимся судиться с таким адвокатом, потому что я что-то не помню, чтобы он выиграл хоть одно дело. В своем блоге он обвинил нас в педофилии и написал своим украинским подписчикам, чтобы они отправили нас в ад. Про педофилию — это клевета, а насчет ада – это уже можно расценивать как угрозу", — цитирует Кузнецова РИА Новости.

Адвокат Савченко Фейгин обещает подать в суд на российских пранкеров Лексуса и Вована

Как сообщал УНИАН, 10 марта стало известно о том, что Надежда Савченко, незаконно удерживаемая в российском СИЗО, прекратила сухую голодовку после того, как ее об этом в письме попросил президент Петр Порошенко. Позднее в администрации главы государства заявили, что письмо, которое ей якобы отправил Порошенко, является фейком.

После этого, российские пранкеры Лексус и Вован признались, что самостоятельно написали документ и передали его одному из защитников Савченко - Фейгину. Пранкеры пояснили, что, в первую очередь, преследовали "гуманные цели".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение