Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Ректор медуниверситета им. Богомольца прокомментировала выдачу пропусков студентам с картой без Крыма

Ректор Национального медицинского университета им. А. Богомольца Екатерина Амосова рассказала, что из-за выдачи студентам вуза пропусков с картой Украины без Крыма начато служебное расследование.

vk.com/dearkyiv
Студентам университета Богомольца выдали пропуска с картой Украины без Крыма / vk.com/dearkyiv

Его результаты будут заслушаны на заседании ректората 2 марта.

Ответ ректора опубликовала сотрудница канала ATR Эмине Дзепар на своей странице в Facebook.

"Людей должны оценивать по делам, а одним из наших дел было принять за два осенних месяца 2014 г. более 640 студентов из Крыма, Донецка и Луганска, всем желающим предоставить общежития и помочь ликвидировать академзадолженность. Тем не менее, эти преступные пропуска ушли в печать, и мы готовы к встрече с ГПУ и СБУ", - говорится в ответе Амосовой.

Пропуска с картой Украины без Крыма заменили еще до вмешательства Мининформполитики - медуниверситет

Она рассказала, что все пропуска, которые были заказаны за деньги НМУ, в соответствии с решением Ученого совета, изъяты еще в выходные и заменены.

"Новые пропуска изготовил производитель за свой счет, то есть ущерб государству не нанесен. Пропуска являются магнитными и должны повысить уровень безопасности для наших студентов. К сожалению, сейчас в сухом остатке - только "зрада", - добавила ректор.

Ответ Ректора НМУ им.А.Богомольца"Уважаемая госпожа Дзепар!Инцидент с пропусками, который только что произошел в нашем Универ...

Опубликовано Emine Dzheppar 29 февраля 2016 г.

Как сообщал УНИАН, студентам университета Богомольца выдали пропуска с картой Украины без Крыма. В связи с этим Мининформполитики обратилось в Минобразования, Минздрав, Службы безопасности Украины и Генпрокуратуру с просьбой выяснить обстоятельства распространенных в СМИ фактов, а также принятия соответствующих мер реагирования.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение