Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

В МИД надеются на адекватный состав администрации Трампа

Министерство иностранных дел Украины после победы на выборах президента США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа считает важным индикатором двусторонних отношений дальнейшие назначения в Администрации нового президента, включая должности государственного секретаря, секретаря по безопасности и национального советника по вопросам безопасности.

Дональд Трамп / REUTERS
Дональд Трамп / REUTERS

Об этом сказал журналистам заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко перед заседанием Кабинета министров в среду.

«Надо понять, каким образом это (избрание Трампа - УНИАН) повлияет (на двусторонние отношения - УНИАН). Но мы надеемся на много стабилизирующих факторов, которые есть не только в американском обществе, но и вообще в истеблишменте. И заявления, которые делались, я думаю, они делались ради (предвыборной) кампании. Очень важный индикатор, кто будет избран государственным секретарем, секретарем по безопасности, национальным советником по вопросам безопасности. Эти вещи будут важны как индикатор», - отметил он.

"Если я стану президентом, Путин туда не зайдет": ключевые цитаты Трампа об Украине

Как сообщал УНИАН, по итогам выборов в президенты США победил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп, который набрал 270 голосов избирателей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение