Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Одесский следователь, который пьяным ездил по городу, попался на торговле оружием

В Приморском райсуде Одессы начато криминальное расследование в отношении старшего следователя Приморского РОВД Владимира Чернухина.

Владимир Чернухин / Фото: Валентин Токатлы
Владимир Чернухин / Фото: Валентин Токатлы

Правоохранитель присвоил себе вещдоки, которые проходили по делу об убийстве.10 пистолетов вместе  разрешениями на их хранение и ношение, в  декабре 2013 года следователь передал экс-начальнику отдела разрешительной системы, подполковнику милиции. А тот в свою очередь в период с марта по июнь 2014 года продал пистолеты через комиссионный магазин "Гарант-Альфа", сообщает 048.ua.

В прошлом году, напомним, Чернухина задержали во время езды в пьяном виде. «Хонда» майора милиции была задержана в ночь с 15 на 16 апреля сотрудниками ГАИ, дежурившими на улице Канатной.

Когда его только доставили в отделение, сотрудники ГАИ делали вид, что не знают его

У правоохранителей вызвала подозрение странная езда автомобиля. Поэтому они вместе с подоспевшими активистами «Дорожного контроля» доставили 29-летнего милиционера на экспертизу. Но тот от медицинского освидетельствования наотрез отказался.

Оказалось, что у Чернухина при себе не было ни прав, ни техпаспорта: «Когда его только доставили в отделение, сотрудники ГАИ делали вид, что не знают его. Но когда он сам начал всем рассказывать, кто он, и требовать его отпустить, то скрывать, что задержали майора милиции, стало бесполезно", - рассказывают активисты "Дорожного контроля".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение