Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Глава НАБУ рассказал о результатах работы

Национальное антикоррупционное бюро передало в суд материалы девяти уголовных производств и добилось ареста 200 миллионов гривень на счетах лиц, подозреваемых в совершении коррупционных деяний. 

Сытник / УНИАН
В суд направлены девять уголовных производств по 12 лицам / УНИАН

Об этом директор НАБУ Артем Сытник сообщил в эфире телеканала "Украина", передает ZN.ua.

"На сегодняшней день в суд направлены девять уголовных производств по 12 лицам... В основном это судьи, которые были задержаны при получении неправомерной выгоды. Также мы направили дело одного из руководителей службы экспортного контроля, который обвиняется во взяточничестве в размере 250 тысяч долларов. Мы арестовали и направили в суд дело одного из руководителей государственного учреждения, который нанес ущерб государству в размере 16 миллионов гривен", – уточнил директор Бюро.

В НАБУ заинтересовались главой Нацбанка и мэром Одессы – Сытник

Сытник добавил, что НАБУ добилось ареста 200 миллионов гривень денежных средств на счетах лиц, подозреваемых в коррупции.

"Кроме этого нами было арестованы валютные средства, движимое и недвижимое имущество. Сумма ущерба, которая была нанесена в результате преступлений составляет почти миллиард гривен", – уточнил директор НАБУ.

НАБУ проводит выемку документов в Госэкспортконтроле в связи с коррупцией в ведомстве

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение