Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В Кривом Роге избирателей на участки подвозят автобусами, а в списках есть умершие - ОПОРА

В Кривом Роге зафиксирован организованный подвоз избирателей пенсионного возраста в избирательные участки в разных районах города.

oporaua.org
oporaua.org

Об этом сообщает ОПОРА со ссылкой на данные наблюдателей. "Людей привозят на микроавтобусах. Организованный подвоз избирателей наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали, в частности, на УИК №121723 (Терновский район), 121512 (Долгинцевский район), 121621 (Ингулецкий район)", - говорится в сообщении.

В Кривом Роге проходят внеочередные выборы мэра После того, как избиратели проголосуют, они возвращаются к микроавтобусам, которые их привезли, отмечают наблюдатели.

oporaua.org
oporaua.org

Как заверил секретарь УИК №121723 и водитель автобуса, такой подвоз организован по инициативе горисполкома. Также отмечается, что подвоз осуществляется якобы по инициативе Пенсионного фонда.

Кроме этого, местное издание 0564.ua со ссылкой на профессора Криворожского педуниверситета Игоря Шелевицкого сообщает, что на избирательном участке в школе №60 избиратели обнаружили в списках фамилии давно умерших жителей. По словам Игоря Шелевицкого, пока что выявлено как минимум два человека. О нарушении сообщили председателю комиссии. Отмечается, что акт о нарушении не составлен, жалоба не подавалась.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение