Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Председатель Киевской ОГА подал в отставку

Председатель Киевской областной государственной администрации Владимир Шандра написал заявление об увольнении по собственному желанию.

фото: УНІАН
Шандра сообщил, что подал в отставку / фото: УНИАН

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Хочу сообщить подписчикам своей страницы о том, что вчера написал заявление об увольнении по собственному желанию", - говорится в сообщении.

Шандра отметил, что он возглавил Киевскую ОГА 3 марта 2014 года, и за это время область заняла третье место в Украине по социально-экономическим показателям.

"В местные бюджеты по сравнению с 2014 годом в 2015 году поступило больше на 1 млд. 650 млн. грн и нет никакой задолженности по зарплате у "бюджетников". А также отсутствует задолженность в бюджетных учреждениях за энергоносители", - сообщил руководитель области.

Председатель Киевской ОГА, который живет на одну зарплату, строит за городом огромный дворец (фото, видео)

"Хочу поблагодарить всех, кто работал вместе со мной, а новому руководителю КОДА желаю плодотворной работы и достижения новых результатов для развития Киевской области", - резюмировал Шандра.

Хочу повідомити підписчиків своєї сторінки про те, що вчора написав заяву про звільнення за власним бажанням.На посаду ...

Posted by Володимир Шандра on Wednesday, January 27, 2016
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение