Фига от России: в провальном номере Самойловой на Евровидении-2018 танцевал победитель украинского талант-шоу (видео)

18:14, 11 мая 2018
Мир
14337
Самойлова на попала в финал Евровидения-2018 / Скриншот

Советник министра культуры Украины, основательница "Территории А" и певица Анжелика Рудницкая назвала номер России на Евровидении-2018, от которой выступала Юлия Самойлова, очень слабым.

Читайте такжеРоссию и Самойлову потроллили за непопадание в финал Евровидения-2018

"Что интересного было в самом номере? Ничего. К тому же, бек-вокалисты пели на порядок лучше, чем сама исполнительница. Возможно, такой номер и имеет право на существование, но тогда певица, кроме жалости, должна вызывать еще и уважение к себе как профессионал. Все-таки "Евровидение" — это конкурс не специальных проектов, а музыки", - рассказала Рудницкая в интервью "Главреду".

Она добавила, что ей не хотелось бы комментировать номер России, ведь они и тут "подкололи" Украину.

"Но и тут Россия подсунула фигу под нос Украине — в номере Самойловой танцевал победитель украинского проекта "Танцуют все". Никакого уважения ни к себе, ни к стране", - возмутилась певица.

Как сообщали росСМИ, представляли номер молодые танцоры Ильдар Гайнутдинов и Настя Джуркина. Стоит отметить, что Гайнутдинов  - победитель 8-го сезона украинского шоу "Танцюют все".

Как сообщал УНИАН, певица Юлия Самойлова, которая во втором полуфинале исполнила песню I Won't Break и представляет Россию на Евровидении-2018, не смогла пробиться в десятку финалистов.

Напомним, что уже в 22:00 по киевскому времени в Лиссабоне начнется финал конкурса. Смотреть Евровидение онлайн можно будет на сайте УНИАН. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter