"РФ мало, что они залили Донбасс кровью": Тымчук ответил на призывы российского эксперта бомбить Украину

19:46, 20 декабря 2016
10711 5

В Украине ответили на заявление ведущего эксперта Центра военно-политических исследований МГИМО МИД России Михаила Александрова о том, что "нужно использовать момент, когда ВСУ нарушит перемирие" на Донбассе.

В МИД РФ заговорили о "зачистке" Донбасса / dn.vgorode.ua

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook прокомментировал слова "путинского упыря".

Так, Александров заявил, что "как только перемирие нарушится, должно начаться крупномасштабное наступление войск Донбасса при поддержке нашей авиации и дальнобойных систем... Уже на уничтоженные позиции, будут выдвигаться войска Донбасса, которые будут зачищать ее просто".

Читайте такжеРоссия готова уползти с Донбасса в обмен на Крым - политолог РФ

Тымчук считает, что РФ мало, что они залили украинский Донбасс кровью украинцев в своей гибридной войне, так им нужна уже открытая агрессия, авиационные бомбардировки и ракетные обстрелы территории Украины, тотальная "зачистка". 

"Направляю СБУ депутатский запрос с просьбой дать оценку данному заявлению российского подонка в личине "доктора политических наук" и возбудить уголовное дело по его людоедским призывам", - рассказал координатор ИС.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter