facebook.com/GeneralStaff.ua

Однако как только наблюдатели уехали, враг нанес удары по позициям сил АТО с новой силой, говорится в сюжете ТСН.

Десантники в Авдеевской промзоне говорят, что готовы принять любого работника международной миссии к себе на постоянное проживание. "За его безопасность мы возьмем 90% ответственности на себя. И пусть здесь побудет ночами и днями", - говорят бойцы. Потому что считают, что только так можно заставить врага остановить обстрелы. Ведь отвечать адекватным оружием запрещено Минскими соглашениями.

Читайте такжеВ Авдеевской промзоне силы АТО отбили наступление боевиков

Военные говорят, что нейтральных полос между ними и боевиками уже практически не осталось. "Каким-то странным образом они серые зоны заняли и оттуда рассказывают нам, что мы нарушаем", - возмущаются защитники украинской земли.

Солдаты слушают сплетни о полномасштабном российском вторжении с улыбкой, ведь они его давно видят собственными глазами. И просят переслать всем, что враг не так страшен, как его малюют, а сами украинские военные уже многому научились, поэтому их не стоит недооценивать. "Если собрать все волны мобилизации АТО, то у нас будет одна из самых боеспособных армий, которые сейчас есть", - считает десантник с позывным "Брат".

Его собратья добавляют, что готовы кого-то воодушевить оптимизмом и убедить, что все будет хорошо.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram