Одесситы жалуются на общественный транспорт / Фото УСИ

Одесситы жалуются на общественный транспорт в городе. Некоторым приходиться ждать часами на остановках в ожидании нужной маршрутки.

По словам местных жителей, одни автобусы проезжают мимо полупустые, другие набивают пассажиров так, что двери не закрываются. Почти все пассажиры без масок, сообщает издание Украинская Служба Информации

Чтобы залезть в маршрутку, люди едва не дерутся, ведь всем нужно добираться на работу.

Одесситы жалуются на общественный транспорт / Фото УСИ

Я не боюсь заразиться коронавирусом. Мне нужно ехать на работу и зарабатывать деньги. Если хотите, чтобы люди не набивались, пустите больше маршруток, – прокомментировала одесситка Елена.

Читайте такжеВ Украине обновили карантинное зонирование: какие регионы в "красном" списке

"Я стою уже полчаса, жду 121 маршрутку. Вы же видите, что они все забитые, а у меня через час пары в университете начинаются. Я точно сегодня опоздаю", – рассказал студент Валерий.

Некоторые говорят, что сейчас маршрутка - единственный вариант, поскольку такси очень дорогое удовольствие.

"Я понимаю, что карантин и ограничения. Но мне на Таирово нужно добраться, вы представляете сколько сейчас туда будет стоить такси? Конечно, я залезу в эту маршрутку и буду стоять на одной ноге. А что делать?" – поделилась одесситка Ольга.

Одесситы жалуются на общественный транспорт / Фото УСИ

В горсовете пообещали пустить дополнительные маршруты на наиболее оживленные улицы.

Тем временем в Одесской области количество новых заражений COVID-19 стремительно увеличивается. За прошлые сутки коронавирус диагностировали у 270 человек.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram