Добкин заявил, что не придает значения сепаратистским выборам "народных губернаторов"

13:58, 22 апреля 2014
Политика
6 0

Кандидат в президенты Украины, экс-председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин не придает большого значения выборам местных “народных губернаторов” и “мэров”.

Добкін каже, що не надає сепаратистам великого значення

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил на брифинге после презентации концепции изменений в Конституцию Украины.

Читайте также«Народный губернатор» Луганщины собирается создать армию, взять под контроль суды и милицию

“Я не придаю большого значения выборам местных “народных губернаторов” или “мэров”, потому что считаю, что времена демократии на площадях в стране раз и навсегда прошли. Они были в свое время, в начале 90-х, когда формировалась Украина, а сегодня это отголоски Майдана, когда люди не хотят мириться с отношением действующей власти к себе, не видят конструктива, никаких предложений и пытаются такими протестными действиями сформировать для себя определенную защиту своих территорий. Но то, что произошло в Харькове (выборы “народного губернатора” - УНИАН), – недоразумение, а не какая-то полномасштабная акция, потому что когда человека миллионной области избирают чуть более чем 100 голосами, то о чем мы можем говорить”, - отметил он.

По мнению Добкина, ситуацию, которая сложилась в восточных областях Украины, нужно разрешать исключительно путем диалога.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter