Двое пострадавших от взрыва в военном общежитии на Черниговщине находятся в коме / facebook.com/desnaukr

Двое пострадавших от взрыва в военном общежитии, произошедшего 24 августа в поселке Десна Черниговской области, находятся в коме.

Об этом УНИАН сообщили в учебном центре "Десна".

Согласно информации, пострадавшая от взрыва гражданская девушка впала в кому после операции, которую ей провели вчера в военном госпитале.

"Ее состояние медики характеризуют как тяжелое. Еще один военный, который тоже пострадал от взрыва, находится в медикаментозной коме", - рассказали в учебном центре.

Читайте такжеПравоохранители назвали предварительную причину взрыва в военном общежитии на Черниговщине (фото)

Взрыв на Черниговщине: что известно

  • 24 августа в поселке Десна Козелецкого района Черниговской области в общежитии для военнослужащих контрактной службы прогремел взрыв.
  • В результате взрыва неизвестного предмета (предварительно гранаты РГД-5) погиб один военнослужащий. Еще трое - двое военнослужащих и одна гражданская женщина - были доставлены в госпиталь Деснянского гарнизона с ранениями различной степени тяжести.
  • Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства, приведшие к взрыву. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Продолжается досудебное расследование.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram