Подозреваемых задержали, когда они притворялись отдыхающими / фото ua.depositphotos.com

Правоохранители в Ривненской области задержала банду грабителей. Злоумышленники напали на предпринимателей, ограбили их, а потом притворились отдыхающими.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

По данным правоохранителей, предприниматели привезли в Дубно стройматериалы, но вооруженный "покупатель" с подельниками напали на них. Банда связала потерпевших, похитили 800 тысяч гривен и попытались скрыться. Злоумышленники, сбегая от полиции, провоцировали ДТП и таранили машину полиции. В итоге грабителям удалось сбежать.

Они бросили свой внедорожник в лесопосадке, а сами пришли на берег озера, разделись и притворились отдыхающими. Полицейским все же удалось задержать подозреваемых, а потерпевшие опознали их.

Читайте такжеВ Киеве мужчина украл на АЗС бутылку вина, потому что "хотел есть" (видео)

Следователи требуют для задержанных меру пресечения в виде содержания под стражей. За разбойное нападение им грозит до 15 лет тюрьмы.

Как ранее сообщал УНИАН, в воскресенье, 4 июля, напали и жестоко избили 80-летнюю мать заместителя исполнительного директора от Украины в Международном валютном фонде Владислава Рашкована. Спасли его мать чудо и соседи, которые вызвали "скорую помощь№ с полицией.