цей матеріал доступний українською

В Чернигове в Десне 11-летнего мальчика затянуло в водоворот

20:12, 13 июня 2019
Происшествия
2297 0
Тело мальчика нашли водолазы / фото ГСЧС

Об этом сообщили в пресс-службе управления ГСЧС в области. Согласно информации, в оперативно-координационный центр управления ГСЧС в Черниговской области поступило сообщение о том, что на левом берегу реки Десна в районе автомобильного моста пропал 11-летний парень, который отдыхал вместе с родителями и на некоторое время исчез из поля зрения.

Читайте такжеВ Одесской области в бассейне утонул 6-летний мальчик (фото)

На место происшествия было направлено отделение аварийно-спасательной части специального назначения управления ГСЧС в области, которые на моторной лодке обследовали надводную акваторию. Патрули Национальной полиции и кинолог со служебной собакой осуществляли патрулирование береговой линии. Также к поисковой операции были привлечены водолазы Черниговской областной спасательно-водолазной службы, они подняли на поверхность тело погибшего парня.

По предварительной информации, ребенка затянуло в водоворот. Ведь это место отдыха на Десне вблизи автомобильного моста не принадлежит к официальным местам купания и отдыха, которые готовят и где обследуют дно реки во время подготовки к пляжному сезону.

Ранее в Броварах утонул 14-летний подросток, который отмечал с друзьями последний звонок.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #смерть