цей матеріал доступний українською

Пьяный таксист, которого трижды за вечер останавливали патрульные в Ривном и отпускали, в итоге попал в ДТП (видео)

13:01, 13 марта 2019
Происшествия
378 0
В полиции говорят, что автомобиль у нетрезвого водителя не изымали, ведь он не нарушал ПДД / фото УНИАН

Пьяный и неугомонный таксист, которого в течение одного вечера трижды останавливали копы за вождение в нетрезвом виде, попал в аварию и разбил свое авто.

Как сообщает ТСН, в Ривном разные патрули в течение нескольких часов по очереди останавливали одного и того же таксиста навеселе. И с каждым разом драгер показывал все больше алкоголя в его крови, а во время третьей остановки показал аж 5 промилле - это максимальная отметка, которую способен зафиксировать аппарат.

Читайте такжеНа Львовщине пьяный водитель устроил ДТП, есть пострадавшие

На таксиста копы трижды составляли протоколы, и брали обязательство не садиться за руль. Впрочем, изъять авто, утверждают, не могли, ведь правил дорожного движения водитель, по их мнению, не нарушал. Поэтому пока он не протрезвел, его не пускали в авто.

Но этой ночью таксист снова выпил и поехал кататься, неподалеку от Ривного столкнулся с другим автомобилем. На этот раз, хоть и признался, что пил, дуть в драгер наотрез отказался. На него составили четвертый протокол. Машину у неугомонного водителя таки изъяли, но не копы, а тесть.

Как сообщал УНИАН, в Ривном трижды в течение одного вечера патрульные останавливали пьяного таксиста.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter