цей матеріал доступний українською

В Кривом Роге журналист совершил смертельное ДТП и пытается скрыть преступление - депутат

14:46, 30 октября 2018
Происшествия
4249 0
обновлено
В Кривом Роге журналист совершил смертельное ДТП / фото facebook.com/NikolayKolesnyk

Об этом сообщил депутат Криворожского горсовета Николай Колесник. Он рассказал, что к нему обратились как к депутату с просьбой проконтролировать данную ситуацию.

Читайте такжеВ Кривом Роге объявили приговор водителю, который пьяным сбил насмерть двух женщин и скрылся (видео)

Он отметил, что ни местные СМИ, ни пресс-службы правоохранительных органов это ДТП никак не освещали. После собственной проверки Колесник узнал, что авария произошла на Заречном.

"Советую правоохранителям не играть и не прикрывать преступление, не становитесь сообщниками, если событие имело место", - написал депутат.

Впоследствии в полиции факт ДТП подтвердили и рассказали некоторые подробности, написал Колесник.

"Ермолинский совершил смертельное ДТП на автомобиле Skoda Octavia, потерпевший скончался в больнице. Есть вопросы по соответствию номерных знаков и регистрации машины. Пишут мне что в ЕРДР все внесли уже. Если это действительно так, то спасибо неравнодушным с совестью. Информацию проверяю. Но почему местные ВВС молчат?", - говорится в сообщении.

Позже Колесник выяснил, что скрыть преступление журналисту помогает депутат БПП. По его словам, Ермолинский пытается подкупить родственников погибшего, "чтобы все было тихо".

"Всю полученную информацию я отправляю сразу на Киев, потому что там очень заинтересовались тем, что происходит в Кривом Роге, потому что процессы уже не управляемые. Продолжение следует", - отметил Колесник.

Как сообщили УНИАН в издании "Первый городской" Кривой Рог, информация о совершенном журналистом смертельном ДТП не соответствует действительности.

"Депутат имеет личный конфликт со СМИ и судится из-за освещения его публичной деятельности. В связи с этим, вероятно, распространяет информацию, которая порочит честь и достоинство журналистов", - подчеркнул представитель издания.

Отметим, в пресс-службах правоохранителей сообщение о ДТП до сих пор не появилось.

Как сообщал УНИАН, в Одесской области полицейский насмерть сбил пенсионера.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter