Вторник,
17 января 2017

Наши сообщества

Путин назвал Россию сильнее любого "потенциального агрессора" и призвал не расслабляться

Президент России Владимир Путин объявил Россию сильнее любого «потенциального агрессора» и призвал не расслабляться.

Владимир Путин / REUTERS
Владимир Путин / REUTERS

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал на расширенном заседании коллегии Минобороны России.

В Stratfor объяснили, зачем Путин ищет друзей среди стран бывшего СССР

«Уже сегодня с учетом очень многих факторов, включая не только военные, но и нашу историю, географию, внутреннее состояние российского общества, можно с уверенностью сказать: на сегодня мы сильнее любого потенциального агрессора. Любого», – заявил Путин.

«В то же время хотел бы обратить ваше внимание на то, что если мы позволим себе хотя бы на минуту расслабиться, допустить хотя бы один существенный сбой в модернизации армии и флота, в подготовке войск, ситуация может очень быстро измениться с учетом скорости происходящих в мире событий. Мы даже не успеем заметить. Поэтому от вас очень многое зависит в продолжении работы, которая начата и проводится в течение последних лет», – добавил он.

Путин подчеркнул, что РФ многое нужно сделать по линии укрепления ядерной триады, совершенствования системы предупреждения о ракетном нападении и системы разведки и связи, а также в Воздушно-космических войсках и еще больше – на море и в сухопутных войсках.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение