Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Под Горловкой разведка обнаружила реактивные системы "Град-К", которые есть только в армии РФ

В районе Горловки размещены современные реактивные системы залпового огня "Град-К", которые есть только на вооружении России. Кроме того, Кремль продолжает перебрасывать на Донбасс топливо и боеприпасы для террористов.

ru.tsn.ua
Под Горловкой нашли современные реактивные системы "Град-К" / ru.tsn.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Боевики вновь применяют "Грады" и пушки "Мста" для обстрела украинских военных - ИС

«Недавно поставленные с территории России современные реактивные системы залпового огня «Град-К» (на базе шасси автомобиля «КамАЗ-5350»; находятся только на вооружении ВС РФ) отмечены в районе Горловки», - говорится в сообщении.

Разведчики отмечают, что продолжается переброска с территории РФ боеприпасов, горюче-смазочных материалов и материально-технических средств для нужд 1-го и 2-го армейского корпусов. В частности зафиксировано прибытие эшелонов в следующие пункты назначения: Дебальцево – 240 тонн дизельного топлива; Иловайск – 120 тонн дизельного топлива и пять вагонов с материально-техническими средствами; Ясиноватая – 320 тонн боеприпасов; Краснодон – 120 тонн дизельного топлива и 400 тонн боеприпасов.

Добавим, сегодня группа "Информационное сопротивление" также сообщила, что кроме "традиционных" вооружений - стрелковых, гранатометов, 82-мм/120-мм минометов - российско-террористические войска на Донбассе снова начали использовать для обстрелов позиций сил АТО и гражданских объектов реактивную артиллерию. Официально на Донбассе до сих пор существует "режим тишины".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение