Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

"Ребята, что же вы делаете...": на Львовщине водители-мародеры нагло обокрали грузовик с пивом, попавший в ДТП (видео)

В Стрые Львовской области водители массово обокрали фуру с пивом, которая попала в ДТП.

Пиво крали ящиками / Скріншот
Пиво воровали ящиками просто среди дороги / Скриншот

Судя по видео, которое опубликовала на свои странице в Facebook пользователь Мария Курилишин, мародерством занимались около двух десятков мужчин. Водители останавливали свои машины посреди дороги и воровали пиво ящиками.

В Днепре девушка скрылась с места ДТП, убив двух человек на своем BMW (видео)

"В Стрые машина распорола брезент, люди нападают и воруют пиво просто среди дороги...просто лезут со всех машин и радуются. Человек ворует ящик пива, который стоит 100 грн, а на лице выражение удовлетворения и гордости за себя и свою удачу", - написала она.

При этом водитель, из машины которого снимали ролик, проезжая мимо, сказал ворам: "Ребята, не позорьтесь. Что же вы делаете".

Напомним, зимой прошлого года автомобили, вынужденно оставленные владельцами на заснеженной трассе Одесса-Ильичевск и в районе села Малодолинское, разграбили мародеры.

В машинах разбили окна, выломали капоты, сняли колеса, украли аккумуляторы. На стеклах в некоторых машинах видны пулевые пробоины, сделанные, очевидно, из травматического оружия.

В октябре прошлого года в селе Малое Перекопне Саратовской области на федеральной трассе М10 рядом с деревней перевернулась фура с водкой. Как сообщали журналисты, "праздник" в этом селе продолжался больше недели.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение