Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Кремлевский куратор проекта "Бессарабия" Ардзинба проводит встречи с некоторыми украинскими политиками - СБУ

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявляет, что главный советник управления президента России по делам СНГ, 1-й заместитель помощника президента РФ Владислава Суркова Инал Ардзинба проводит встречи с некоторыми украинскими политиками.

В СБУ заявили, что Ардзинба встречается с некоторыми политиками, которые приезжают из Украины / фото: Думская
В СБУ заявили, что Ардзинба встречается с некоторыми украинскими политиками / : Думская

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Грицак сообщил на брифинге в Одессе.

«Мы имеем информацию о его встречах с некоторыми политиками, которые приезжают из Украины. К сожалению, это трудно задокументировать, потому что происходит это на территории другого государства. Но такие встречи происходят», - сказал Грицак.

Он не подтвердил слухи, тиражируемые некоторыми Интернет-ресурсами, о том, что Ардзинба в ближайшее время посетит Одессу.

СБУ заявила о наличии "писем" с планами России по раскачиванию ситуации в 10-15 регионах Украины

«Такие слухи гуляли, но я слабо верю, что Инал Ардзинба захочет приехать в Одесский регион. Хотя на самом деле он действительно продолжает курировать вопросы, и в 2015 году именно он был куратором проекта «Бессарабия», - отметил Грицак. Он добавил, что предотвратить создание так называемой «бессарабской народной республики» удалось благодаря трем этапам зачистки в Одесском регионе.

«Подтверждения этой информации (приезда Ардзинбы – УНИАН) у Службы безопасности пока нет, но если он приедет, мы его встретим обязательно», - подчеркнул глава СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение