Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Парасюк признал, что в конфликте с Вилкулом он "где-то перегнул палку"

 Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк считает нормальной свою реакцию на слова депутата от ”Оппозиционного блока” Александра Вилкула о ”недоразвитом имбециле”.

Парасюк заявив, що його дії є поганим прикладом для суспільства, але це реакція нормального чоловіка / фото: УНИАН
Парасюк отметил, что его действия являются плохим примером для общества, но это реакция "нормального мужчины" / фото: УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал журналистам, комментируя вчерашний инцидент с Вилкулом.

Парасюк отметил, что никогда не откажется от своих слов или действий. ”Наверное, каждый нормальный человек в этой стране, когда в его сторону, при любых обстоятельствах, говорят, что он недоразвитый имбецил или 8 классов закончил, - я думаю, что это была бы нормальная реакция на такие слова”, - сказал он.

Вместе с тем депутат не исключает, что он ”где-то перегнул палку” и это не было одним из лучших примеров для общества.

Бои по правилам и без: самые яркие драки с участием нардепов Украины (видео)

На вопрос УНИАН, планирует ли Парасюк подавать иск против Вилкула по поводу вчерашнего инцидента, депутат сказал, что таких планов не имеет. ”Я его просто отправлю в добровольной форме в зону АТО, чтобы он посмотрел, что они там натворили”, - отметил парламентарий.

В то же время на вопрос по поводу открытого по вчерашним событиям уголовного производства Парасюк сказал: ”Одиннадцатое уже. Хочу поздравить всех — пошел на вторую десятку, потому что у меня уже одиннадцать дел, к которым я имею отношение”.

Парасюк перед эфиром спрашивал в соцсети, что ему делать с Вилкулом

Депутат заверил, что готов отвечать по всем обвинениям и может объяснить свои действия по каждому эпизоду.

Как сообщал УНИАН, за драку с участием народных депутатов Владимира Парасюка и Александра Вилкула, которая произошла 22 сентября около 22.00 в Шевченковском районе Киева в помещении телеканала на улице Дегтяревской, начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

На месте происшествия правоохранители установили, что конфликт в помещении телеканала возник между двумя народными депутатами. Впоследствии один из них повредил автомобиль, которым пользуется другой нардеп.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение