Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Королева Елизавета II уверяет, что правительство Великобритании продолжит помогать Украине

Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II уверяет, что правительство его страны продолжит помогать Украине.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает посольство Великобритании в Украине в Facebook.

Королева Елизавета II открыла новую сессию британского парламента, и во время обращения к парламентариям обозначила приоритеты своего правительства, в частности относительно Украины.

В Британии состоялось торжественное открытие сессии парламента в присутствии королевы (фоторепортаж)

"Мое правительство и в дальнейшем будет работать над решением конфликта в Украине", - отметила она.

В то же время посол Великобритании в Украине Джудит Гоф разъяснила главные приоритеты в работе посольства на этот год в размещенном в Facebook видео.

Гоф отметила, что Великобритания хочет видеть Украину процветающей, стабильной и защищенной страной на европейском континенте.

Британия будет сотрудничать с международными партнерами для содействия разрешению конфликта на востоке Украины, а также проводить военные учения для украинских военных и помогать в реформировании украинских Вооруженных сил, будет продолжать осуществлять гуманитарную и миротворческую работу. Британия будет работать и в дальнейшем в продвижении своего влияния и ценностей для поддержания украинской территориальной целостности, суверенитета и независимости.

"Мы будем работать, чтобы побороть коррупцию и поддержать реформаторов, которые прилагают усилия для построения процветающего и демократического будущего в этом регионе", - заявила Гоф.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение