Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Джемилева наградили орденом за борьбу с фашизмом в России (фото)

Национальный лидер крымских татар, нардеп, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев получил орден "За заслуги в борьбе с фашизмом в России".

Джемилев / facebook.com/cpUAct
Джемилев получил орден "За заслуги в борьбе с фашизмом в России" / facebook.com/cpUAct

Орден был вручен координатором международной антипутинской коалиции "Стоп фашизм в России" Германом Обуховым за стойкость и мужество в борьбе за права крымскотатарского народа и сопротивление российской оккупации Крыма, говорится в сообщении пресс-службы Джемилева.

Стоит отметить, что международная антипутинская коалиция "Стоп фашизм в России" объединяет многих общественных активистов и некоммерческие организации из 16 стран мира: России, Беларуси, Украины, Эстонии, Латвии, Германии, Великобритании, Грузии, Канады и других.

Джемилев: сохранение санкций против России приведет к ее распаду

Орденом "За заслуги в борьбе с фашизмом в России" награждают военнослужащих за героизм, проявленный в борьбе против российской агрессии, а также высших должностных лиц и политических деятелей.

Напомним, в 2015 году первым награжденным этим орденом стал майор Андрей Гречаный, известный как "киборг Рахман", командир отделения разведки 81-й бригады ВСУ.Также орден был присужден Надежде Савченко, которую незаконно судят в России.

facebook.com/cpUAct
facebook.com/cpUAct

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение