Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В сети высмеяли очередной "перл" роспропаганды о Навальном - агенте ЦРУ (видео)

Вчерашний фейк российской пропаганды об Алексее Навальном - агенте ЦРУ и британских спецслужб - не внушил доверия даже российскому интернет-сообществу и стал объектом насмешек.

В воскресенье Дмитрий Киселев в своей программе "Вести недели" анонсировал "сенсационное" расследование: якобы ЦРУ 10 лет назад завербовала Алексея Навального через Билла Браудера — основателя фонда Hermitage Capital, чтобы развалить конституционный строй России. Более того, в сюжете Навальный обвиняется в убийстве Магнитского. 

Навальный вновь стал жертвой "кондитерской акции": забросали пирожными в Новосибирске (видео)

Российский оппозиционер якобы носил псевдоним "агент Фридом" и общался со своим куратором - "агентом Соломоном" через Скайп.

При этом в "документах спецслужб" нашли множество ошибок - как грамматических, так логических. В них перепутаны даты, письмо подписаны ведомствами, которые были расформированы за несколько лет до написания. Кроме того, похоже, что авторы этих "документов" оказались плохими знатоками английского, а перевод производился через Google Translator.

Также, что еще более удивительно, у редакции в распоряжении каким-то волшебным образом оказалась запись разговора якобы Алексея Навального и Ильи Пономарева в скайпе. При том, что запись воспроизводилась в ужасном "шипящем" качестве, голоса людей были совсем не похожи на голоса Пономарева и Навального. Кстати, о методе получения записи  у компания Skype, которая  принадлежит Microsoft, также умалчивается.

Реакция на сюжет оказалась не совсем такой, на которую, очевидно, рассчитывали его авторы - банальный и к тому же "халтурно" сделанный фейк высмеяли.

Сам Навальный в своем блоге назвал сюжет "шедевром".

"Это новые вершины, друзья мои. Гарантирую вам огромнейшее удовольствие от просмотра свежего шедевра Дмитрий Киселева. (...)  Во всей этой ситуации я ужасно рад двум вещам. Первое — кремлевскому ворью настолько нечего мне предьявить, что в дело пошли «доказательные снимки телеэкрана». Второе — агентурную кличку мне придумали красивую — агент Freedom", - написал Навальный в своем блоге.

Навальный - агент МИ-6. И МИ - 7. И - МИ 8 и 9.Я лично вербовал. В МИ - 118. Он, кстати, был против.

Опубликовано Sotnik Alexander 10 апреля 2016 г.

По РТР сегодня было "Киселев шоу": "Операция "Дрожь": тайная переписка агента Навального". Следующий шаг: Навальный по з...

Опубликовано Игорем Эйдманом 10 апреля 2016 г.

парни откровенно халтурят и годятся только на кражу спецбюджетов. И кто эти кондовые диалоги писал - Кургинян? Поручите ...

Опубликовано Gleb Pavlovsky 10 апреля 2016 г.

Судя по "секретным документам ЦРУ", американские спецслужбы могут сделать все кроме того, чтобы грамотно писать на своем...

Опубликовано Oleg Kozlovsky 10 апреля 2016 г.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Курьёзы

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение