цей матеріал доступний українською

В Украину возвращаются путешественники, которым пришлось полгода прожить на берегу Ганга (фото)

17:41, 05 июня 2020
Новости туризма
1194 0
Украинские путешественники возвращаются домой / Facebook супругов Сандецкого и Кравчук

Читайте такжеЕвросоюз решил продлить запрет на въезд иностранцев после 15 июняНа своей страничке в Facebook украинцы пишут, что им еще в терминале аэропорта выдали специальные защитные маски, и они не снимали их весь перелет. На фото, сделанных во время перелета, видно стюардесс в медицинских защитных костюмах. Салон – практически пуст.

«Нас было восемь пассажиров, пустой самолет. Как понимаете, за такие деньги мало захотели лететь», – пишет путешественник.

Супруги провели в Индии около полугода. Они стали известны, когда в мировых сми написали, что из-за карантина несколько европейцев перебрались в пещеры на берегу реки Ганг.

Салон самолета – практически пуст / Facebook супругов Сандецкого и Кравчук

В интервью УНИАН Олег рассказывал о жизни «дикарями»:

«Денег на отели не оставалось, и мы около месяца жили на берегу реки Ганг, у подножия Гималаев. Но не в пещерах. У нас есть палатка, мы с женой жили в ней. Рядом с нами обосновались американец, француз, турок и непалец, – рассказывал нам путешественник. – По вечерам грелись у костра. С нами какое-то время жил парень из Латвии, у него была гитара. Пели мантры, учили соседей украинским народным песням. Времени было много, жена занялась вышивкой – дарим ее как сувенир».

Стюардессы в защитных костюмах / Facebook супругов Сандецкого и Кравчук

Полное интервью можно почитать по ссылке.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter