В московском метро погиб пассажир, который пытался спасти мужчину, бросившегося под поезд / иллюстративное фото Reuters

В Московском метрополитене 26-летний Алихан Азизов пытался спасти мужчину, который бросился под прибывающий поезд, и погиб. Пассажир, пытавшийся покончить с собой, выжил, сбежал и убил себя по-другому.

Трагедия в Москве произошла на станции метро "Сходненская" (Таганско-Краснопресненская линия), сообщил Telegram-канал "112".

"…Неизвестный бросился под состав, в этот момент его попытался остановить… Азизов, который стоял рядом. После мужчина, который прыгнул на рельсы, выжил и сбежал. Азизова спасти не удалось, он скончался на месте", – отмечается на канале.

В метро Москвы погиб пассажир, который пытался спасти мужчину, бросившегося под поезд / Скриншот

По его данным, горе-самоубийца потом убил себя другим способом – спрыгнул с 12 этажа многоэтажного дома. Личность погибшего начали устанавливать.

"…сразу после происшествия он вышел из метро и прошел почти километр. На улице Свободы поднялся на 12 этаж многоэтажки и прыгнул. От полученных повреждений мужчина скончался на месте…", – говорится в сообщении.

Напомним, в октябре в московском метро 28-летний мужчина прыгнул под поезд, но машинистка успела затормозить, и горе-самоубийца выжил. За такой поступок злоумышленнику грозит серьезный штраф.

Вас могут заинтересовать такие новости: