Задержанный Азиз несколько раз вступал со школьницей в интимную связь в одной из московских гостиниц / Фото novosti.az

В Москве задержали 27 летнего уроженца Узбекистана, который заставил 15-летнюю школьницу заниматься проституцией в одном из домов на улице Куусинена в Москве.

Подробности сообщает «Комсомольская правда».

На крики и стоны в одной из квартир пожаловались жители многоэтажки. Они заметили, что в притон начала приходить несовершеннолетняя девочка, в связи с чем обратились в полицию.

Оперативники задержали в квартире узбека по имени Азиз Ф. Также они выяснили, что несовершеннолетней оказалась 15-летняя школьница Марина П, которую Азиз заставил заниматься проституцией с клиентами своего притона.

Читайте такжеРоссийская порнозвезда заявила о групповом изнасиловании на яхте (фото)

«Задержанный принуждал школьницу заниматься проституцией в течение месяца, пока об этом не стало известно полицейским. Кроме того, в ходе опроса пострадавшей девочки выяснилось, что сам Азиз несколько раз вступал с ней в интимную связь в одной из московских гостиниц», - рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

Против сутенера возбудили уголовные дела по части 3 статьи 240 УК РФ - «Вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней» и части 1 статьи 134 УК РФ – «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram