В день убийства пасынок увидел отчима на улице, напал на него, избил и задушил / фото УНИАН

Житель Одесской области, несколько месяцев назад вышедший из мест лишения свободы, избил и задушил на улице пожилого мужчину, который был его отчимом.

Читайте такжеВ Одессе под колеса поезда прыгнула 81-летняя женщинаПо информации Одесского районного управления полиции №2, тело 74-летнего пенсионера из Усатовской сельской общины нашли местные жители. В тот же день правоохранители задержали его 47-летнего пасынка.

Оказалось, пасынок недавно вернулся из тюрьмы, жил у отчима, но постоянно с ним конфликтовал. В результате пенсионер выгнал мужчину из дома.

В день убийства пасынок увидел отчима на улице, напал на него, избил и задушил.

"Мужчина своей вины не отрицает и признается: конфликтовал с отчимом часто и был зол на него, поэтому, увидев, как тот возвращается домой из магазина, не удержался, чтобы не наброситься на него", - рассказали правоохранители.

По результатам предварительного расследования фигуранту полицейские сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное мужчине грозит от семи до 15 лет лишения свободы.

Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram