цей матеріал доступний українською

В Киеве мужчина перерезал газовый шланг в квартире, чтобы взорвать дом (фото)

15:02, 28 июня 2020
Происшествия
3078 0
В Киеве едва не произошел еще один взрыв в доме / kyivgaz.ua

Читайте такжеВзрыв на Позняках: жители соседних секций дома могут возвращаться в свои квартиры – Кличко

Как сообщается в Facebook компании «Киевгаз», 27 июня в 00:38 на линию 104 в Киеве поступил звонок об угрозе взрыва. Сообщалось, что местный житель открыл краны газовой плиты и угрожает взорвать дом. Так ночью в опасности оказались жители 50 квартир.

На место прибыла бригада газовиков и полиция. Они зашли в квартиру, и выяснили, что звонил отец эмоционально неуравновешенного мужчины, который решил устроить взрыв.

Специалисты обнаружили на кухне обрезанный шланг к газовой плите и немедленно отключили квартиру от газоснабжения, чтобы ликвидировать угрозу. Аварийная ситуация была ликвидирована без эвакуации жильцов дома.

Facebook

Как сообщал УНИАН, 21 июня произошел взрыв в десятиэтажном жилом доме на улице Соломии Крушельницкой, 1/5 в Киеве. В результате взрыва произошло разрушение четвертого, пятого, шестого, седьмого и восьмого этажей.

В результате взрыва без жилья остались 125 человек, которые жили в квартирах одной из секций дома. Отмечалось, что предварительно, угрозы для других секций дома нет. Спасатели достали из-под завалов тела пятерых людей.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter