На женщину составили постановление о штрафе / фото - УНИАН

В Черновцах женщина заблокировала выезд скорой помощи. Она припарковала свое авто прямо посреди дороги возле многоэтажки, а карета с врачами и "тяжелой" больной не могла проехать. Женщина отказывалась переставить машину, пришлось вызвать полицию.

Дерзкий инцидент очевидцы зафиксировали на видео, передает издание "Молодой Буковинец".

Так, 11 ноября возле многоэтажки на проспекте Независимости ехала машина скорой помощи. В салоне была "тяжелая" пациентка, однако карета не могла проехать, потому что посреди дороги женщина припарковала свое авто Peugeot.

Видео дня

Медики просили водителя переставить машину, но она отказывалась. Пришлось вызвать полицию, потому что без правоохранителей женщина не хотела разблокировать проезд. На видео можно заметить, что она агрессивно отвечала на просьбу переставить машину и даже употребляла нецензурную лексику, обращаясь к медикам. 

Читайте такжеНе дошел до врача, тело оставили в коридоре: в тернопольской поликлинике умер "чернобылец"Когда копы приехали, водителю все же пришлось переставить машину. В пресс-службе патрульной полиции Черновицкой области сообщили, что на женщину составили постановление о штрафе. 

Ранее УНИАН уже сообщал, что на Харьковщине напали на бригаду скорой помощи. Держа свой мобильный телефон в руке, пьяный мужчина начал комментировать и снимать работу медицинских работников, при этом нецензурно выражал свои мысли и оскорблял фельдшера.

Также Вас могут заинтересовать новости: