В вагоне поезда произошла стрельба  \ фото МВД Украины

Сотрудники "Укрзализныци" совместно с Национальной полицией обезоружили двух пассажиров поезда № 126 "Константиновка-Киев" - военнослужащих, открывших стрельбу в вагоне.

Читайте такжеВ Киеве мужчина выстрелил в охранника магазина из-за замечания о маскеОб этом сообщает Департамент информационной политики и связей с общественностью акционерного общества "Укрзализныця".

"Указанные лица имели разрешение на ношение оружия. Предварительно установлено, что выстрелы были произведены из табельного оружия. В результате инцидента никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Указанные лица имели разрешение на ношение оружия \ фото МВД Украины

Нарушителей сняли с поезда спецназовцы на станции Красноград. До прибытия правоохранителей железнодорожники принимали меры, чтобы 11 пассажиров вагона не пострадали.

Из-за инцидента поезд опаздывает на 6 часов \ фото МВД Украины

После проведения следственных действий поезд продолжил движение по маршруту. Сейчас поезд задерживается в пути примерно на 6 часов.

"Уже собрана информация о пересадке пассажиров указаного поезда. «Укрзализныця» организует наиболее удобные стыковочные маршруты для пассажиров, следующих далее по железной дороге", - добавили в департаменте.

Главные новости Украины и мира на утро 6 апреля

Вас также могут заинтересовать новости

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram