Все эти годы, после трагедии, парня воспитывала бабушка / фото из личного архива погибшего

В дорожно-транспортном происшествии, которое случилось под Одессой 15 ноября, погиб 20-летний Игорь Демченко, родители которого были жесткого зарезаны бывшим заключенным в Болграде.

Об этом сообщает Думская.

У Демченко в Одессе остались жена и сын, которому исполнился один год.

Игоря и Марианну Рознетовских жестоко убили в Болграде в сентябре 2016 года. Убийца также нанес ножевые ранения Демченко и его сестре Насте, но дети выжили. Парню тогда было 16 лет, девочке – всего 8.

Читайте такжеВ Одесской области столкнулись микроавтобус и тягач с военной техникой: тяжело травмирована женщина (фото)

После выписки из больницы они проходили курсы физической и психологической реабилитации. Воспитанием детей занялась их бабушка.

Парень 15 ноября направлялся из Одессы в Белгород, воспользовавшись сервисом BlaBlaCar, на автомобиле Toyota Hiace. За рулем находился сотрудник патрульной полиции, который на тот момент не исполнял служебные обязанности.

На трассе Одесса-Рени столкнулись Mercedes Sprinter и Toyota Hiace / фото od.npu.gov.ua

ДТП, в котором погиб Игорь Демченко - что известно

  • Утром 15 ноября в Белгород-Днестровском районе Одесской области в результате столкновения двух автомобилей 2 человека погибли и 4 пострадали.
  • Автомобиль Mercedes Sprinter, который двигался из города Белгород-Днестровский в направлении села Староказачье, не предоставил преимущества в движении и столкнулся с автомобилем Toyota Hiace, которым управлял 23-летний мужчина.
  • Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram