Воскресенье,
24 сентября 2017
Наши сообщества

На Херсонщине мужчина убил своего работодателя кувалдой

Мужчина заявил, что работодатель был пьян и стал его оскорблять, после чего между ними возник конфликт.

Полиция задержала нападавшего / фото УНИАН
Полиция задержала нападавшего / фото УНИАН

В Херсонской области мужчина убил кувалдой работодателя. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

Правоохранители Голопристанского отделения полиции получили сообщение о ссоре в одном из сел района. Следственно-оперативная группа, которая прибыла на место происшествия, обнаружила во дворе тело 61-летнего владельца дома со следами насильственной смерти.

Убийство в Одесском СИЗО: что спровоцировало трагедию

Соседи погибшего сообщили, что видели как со двора потерпевшего выбегал неизвестный и описали его приметы. В течение часа злоумышленник был задержан, им оказался 36-летний наемный работник потерпевшего, ранее судимый за имущественные преступления.

Сам мужчина заявил, что работодатель был пьян и стал его оскорблять. Между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемый схватил металлическую кувалду и нанес потерпевшему несколько ударов, от которых мужчина скончался. По указанному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство" (наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцяти лет).

Как сообщал УНИАН, в Киеве женщина убила парикмахершу из-за плохой прически своего мужа. Женщина побила парикмахершу, которая позже от полученных травм скончалась в больнице.

Теги: убийство на Херсонщине, мужчина убил работодателя

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение