Полиция Одесской области опубликовала фото мужчины, которого подозревают в двойном убийстве в новогоднюю ночь

15:44, 02 января 2017
Происшествия
3737 2

Последний раз камеры видеонаблюдения зафиксировали его вместе с погибшей женщиной.

Мужчину подозревают в двойном убийстве / od.npu.gov.ua

Полиция в Одесской области опубликовала фото мужчины, которого подозревают в двойном убийстве в новогоднюю ночь. Фотография опубликована на сайте ГУ НП в Одесской области.

«Известно, что мужчина без постоянного места проживания и рода занятий. Последний раз камеры видеонаблюдения зафиксировали его вместе с погибшей женщиной незадолго до момента ее убийства», - говорится в сообщении.

Читайте такжеВ Одессе в новогоднюю ночь мужчину ранили из пистолета

Полиция обращается к гражданам: если вам известна любая информация относительно человека, изображенного на фото, и его возможного места нахождения, просим сообщить по телефонам 102 или 779-40-61 (дежурная часть ГУНП в Одесской области).

Как сообщал УНИАН, в Овидиополе на месте пожара после тушения огня были обнаружены обезглавленные тела. По неофициальным данным, погибшая женщина является родственницей сотрудника одного из подразделений ДФС, и перед убийством и поджогом ее дома злоумышленник поджег жилой дом налоговика. Сотрудник ДФС и его семья в это время отсутствовали. Подозреваемый работал у предпринимателя - мужа убитой женщины.

Позже, подозреваемый в убийстве женщины и 2-летнего ребенка в Овидиополе заявил, что совершил преступление из мести.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter