цей матеріал доступний українською

На Черкасщине полиция открыла дело по факту жестокого убийства собаки местным жителем

18:03, 17 января 2020
Происшествия
207 0
Полиция открыла дело / фото УНИАН

В Черкасской области полиция открыла уголовное производство по факту жестокого убийства собаки жителем одного из сел Каменского района.

Читайте такжеВ Днепре полиция начала расследование по факту смерти бездомного, который заживо сгорел в центре города

Как информирует сектор коммуникации Главного управления Национальной полиции в Черкасской области, сегодня днем в Каменское отделение полиции поступило сообщение о том, что на заборе домовладения одного из местных жителей висит мертвая собака.

«По прибытию правоохранителей по вызову мужчина уже успел снять с забора мертвое животное и выбросить его в яму. Правоохранителям мужчина рассказал, что от собаки он неоднократно пытался избавиться, поскольку она мешал ему отдыхать. Поэтому он схватил его и убил, подвесив на собственном заборе», - говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время с ним работают правоохранители.

По указанному факту открыто уголовное производство по статье 299 (жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter