цей матеріал доступний українською

В машину депутата Одесского облсовета кинули коктейль Молотова

18:16, 16 декабря 2019
Происшествия
935 0
По словам очевидцев, неизвестный бросил в автомобиль емкость с зажигательной смесью / Фото: joyreactor.cc

Сегодня в Одессе неизвестный возле одного из департаментов Одесского городского совета поджег автомобиль Lexus, которым пользуется депутат облсовета Александр Ахмеров.

Читайте такжеВ Ровно нетрезвый мужчина угнал авто и попал на нем в два ДТП (фото)

Как сообщил УНИАН представитель Главного управления Национальной полиции в Одесской области, на улице на ул. Артиллерийской, 1 примерно в 16.20 загорелся припаркованный автомобиль.

«По данному адресу находится департамент коммунальной собственности горсовета. Со слов очевидцев, якобы кто-то бросил в автомобиль емкость с зажигательной смесью. По неподтвержденным пока данным, это автомобиль, которым пользуется депутат Одесского областного совета Александр Ахмеров», - сказал сотрудник полиции.

Он добавил, что спасатели потушили огонь, но автомобиль Lexus значительно поврежден огнем. Со слов очевидцев, из здания, в котором находится департамент, вышли «какие-то люди» и быстро сняли с машины номерные знаки.

Сейчас на месте происшествия работает полиция.

Справка. Александр Ахмеров – депутат Одесского областного совета, член партии мэра Одессы Геннадия Труханова «Доверяй делам», член исполкома Одесского горсовета. В 2010-2015 годах был председателем Одесской городской избирательной комиссии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter