цей матеріал доступний українською

Потому что надоела: живодера, который перерезал горло собаке на глазах у детей, задержали

12:06, 09 сентября 2019
Происшествия
5293 0
В полицию обратились очевидцы преступления / УНИАН

В Днепре установили и задержали 46-летнего местного жителя, который на глазах у детей избил собаку, а затем ударил ее ножом. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте такжеВо Львове неизвестные связывают бездомных котов скотчем и оставляют умиратьОб этом сообщили в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области.

Отмечается, что 8 сентября в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции обратились очевидцы преступления.

«Задержанного доставили в отделение полиции и опросили. Он рассказал, что это его собственная собака, и что она ему надоела», – говорится в сообщении.

По данному факту в полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 299 Уголовного кодекса Украины (жестокое обращение с животными). Задержанному грозит арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до трех лет. Также на мужчину составлен административный протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Как ранее сообщал УНИАН, задержанный сначала бил и мучил собаку, а потом занес во двор и перерезал ей горло. Животное срочно доставили в круглосуточную ветклинику, где ее прооперировали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter