цей матеріал доступний українською

Конная повозка разлетелась в щепки: на Житомирщине в кровавом ДТП погибли три человека (фото)

13:57, 13 июля 2019
Происшествия
3574 0
Легковушка съехал в кювет / фото: полиция

Как сообщили корреспонденту УНИАН в Главном управлении Нацполиции в Житомирской области, ДТП с участием гужевой повозки и двух легковушек произошло ночью 13 июля в Новоград-Волынском районе.

фото: полиция

Отмечается, что около 3.40 в Новоград-Волынский отдел полиции от медиков «скорой» поступило сообщение о ДТП с пострадавшими. Предварительно, на 252 км автодороги Киев-Чоп, вблизи с. Пищов, произошло столкновение автомобиля «Опель Корса» с гужевой повозкой, управляющей которой осуществлял разворот в неустановленном месте. Легковушка съехал в кювет. А на лошадь наехал водитель «Опель Омега», который двигался с участниками ДТП в попутном направлении.

Читайте такжеВ Житомире женщина совершила самоубийство, выбросившись с 8-го этажа дома

В результате аварии от полученных травм погибла пассажирка подводы. Ее управляющий и еще один пассажир были доставлены в больницу, однако, несмотря на усилия медиков, спасти их не удалось. Личности погибших устанавливаются.

Также медицинская помощь без госпитализации предоставлялась пассажирам автомобиля «Опель Корса», львовянкам, 2005 и 1994 годов рождения. Водители обеих легковушек не пострадали.

Полицейские предварительно квалифицировали происшествие по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. На месте происшествия продолжают работать следователи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter