В Одессе произошла стычка между полицией и компанией на "Лексусе": 18-летний парень ударил копа ногой в грудь (видео)

16:50, 05 апреля 2018
Происшествия
2274 0
Водитель и пассажиры автомобиля Лексус откровенно грубили полицейским / фото УНИАН

Об этом сотрудник патрульной полиции Юрий Рыбак в Facebook. Водитель и пассажиры автомобиля Lexus, проигнорировав предупреждения патрульных о перекрытии проезда, откровенно грубили полицейским, вызывающе себя вели, бросались в драку и на замечания не реагировали.

В ходе конфликта 18-летний пассажир ударил полицейского ногой в грудь, а после водитель авто резко начал движение, зацепив одного из правоохранителей.

"Особенно отличился один из «детей» - 18-летний пассажир, который не поленился из машины ударить полицейского ногой в грудь…А дальше, в протест запрету, водитель авто резко начал движение, тем самым зацепив одного из полицейских. В итоге, после короткого преследования, 25-летнего автохама задержали и всю компанию доставили в отдел полиции. Патрульный обратился за медицинской помощью. И сразу же последовала «потеря сознания» некоторых «общественников» - «да как же так», «они же дети», «ну им же можно", — сообщил Рыбак.

Читайте такжеВ Одессе два человека погибли и один травмирован при столкновении автомобиля с электроопорой

В настоящее время начато производство по ч.2 ст.345 УК (угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа). Проводятся необходимые процессуальные мероприятия.

Ранее в Черновцах напали на патрульную, оформлявшую ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter