Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики ИГИЛ перекрыли трассу снабжения армии Асада на подступах к Алеппо - Reuters

В сирийской оппозиции отмечают, что действия ИГ отвлекли внимание войск Асада и российской авиации от оппозиционных группировок в этом районе.

REUTERS
REUTERS

Дорога с подконтрольных режиму Асада территорий к захваченным правительственными войсками высотами близ Алеппо второй день подряд перерезана боевиками "Исламского государства". Об этом сообщили в Сирийской обсерватории по правам человека, передает Reuters.

В сирийской оппозиции рассказали об оставшихся в плане перемирия "лазейках" для Путина

Сирийский венный источник сообщил агентству, что правительственные войска продолжат попытки прорваться в Алеппо по этому маршруту.

Также представитель Обсерватории Рами Абдулраман добавил, что "столкновения продолжаются и режим (Асада - УНИАН) восстановил контроль над 4 из 7 утраченных позиций".

Правительство Асада использовало дорогу через пустыню и деревни Итрия и Ханасер, чтобы снабжать своих военных близ Алеппо (считающегося столицей повстанцев - УНИАН), поскольку основная трасса в город находится под контролем оппозиции.

Как сообщалось, 12 февраля сирийская правительственная армия при поддержке лояльных отрядов "народного ополчения" установила контроль над рядом стратегически важных высот в провинции Алеппо.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение